Häufige Fragen › Was ist «Naked DSL»?

Bislang wurde für einen DSL-Anschluss gleichzeitig ein Telefonvertrag benötigt, um die Leitung bereitzustellen. Im Handyzeitalter verzichten aber immer mehr Haushalte auf einen Fixnet-Telefonanschluss und telefonieren stattdessen über Handy oder über IP-Telefonieanbieter.

Bei monzoon prepaid DSL benötigen Sie keinen Fixnet-Telefonvertrag; Sie können stattdessen Naked DSL bestellen und sparen sich jeden Monat die Kosten des nicht benötigten Telefons.

Der Naked DSL-Anschluss wird ebenfalls wie bisher am Hausanschluss bereitgestellt und in Ihrer Wohnung an der Telefonsteckdose angeschlossen.