Häufige Fragen › Was passiert nach der Bestellung? Wie lange dauert es?

Nachdem Sie Ihre Bestellung getätigt und die erste Monatsgebühr bezahlt haben, leiten wir die Aufschaltung Ihres DSL-Anschlusses ein. Dies dauert typischerweise zwischen 5 und 10 Arbeitstagen, in Einzelfällen auch länger. Sobald Ihr Anschluss aufgeschaltet wurde, informieren wir Sie per E-Mail und ggf. SMS.

Wenn Sie DSL auf einen bestehenden Telefonanschluss bestellt (bzw. den Vorgänger angegeben) haben, müssen Sie dann nur noch das Modem und ggf. Filter/Splitter anschliessen, und schon können Sie lossurfen. Andernfalls teilen wir Ihnen die Nummer des Kontakts auf dem Hausverteiler (UP) mit, auf den Ihr DSL-Anschluss geschaltet wurde. Dieser muss dann (ggf. durch einen Elektriker) in Ihre Wohnung überführt werden.