Häufige Fragen › Wer installiert meinen monzoon prepaid DSL‐Anschluss?

Wenn Sie bereits einen Swisscom-Telefonschluss haben oder die Telefonnummer Ihres Wohnungsvorgängers kennen, können Sie Ihren monzoon prepaid DSL-Anschluss selbst in Betrieb nehmen. Wenn Sie bei uns ein Modem/Router kaufen, erhalten Sie das Gerät bereits einsteckbereit vorkonfiguriert.

Sollten Sie die Vorgängernummer nicht kennen oder sollten Sie in einen Neubau eingezogen sein, hilft Ihr örtlicher Elektroinstallateur bei der Aufschaltung Ihres Wohnungsanschlusses – dieser Service ist kostenpflichtig und wird direkt an den Installateur bezahlt. Bitte geben Sie dem Installateur unsere Anschlussangaben (UP/UPK) weiter. Sie erhalten diese nach Verarbeitung Ihrer Bestellung per Mail und können sie auch jederzeit unter MyAccount > Anschlüsse > Details einsehen.