Häufige Fragen › Welche Geschwindigkeit kommt bei mir an?

Die tatsächlich nutzbare Geschwindigkeit hängt von verschiedenen technischen Randbedingungen ab, wie Abstand zur nächsten Swisscom-Zentrale, Qualität und Alter der Kabel und Qualität der Hausinstallation. Die von Ihnen dann bestellte Geschwindigkeit wird entsprechend konfiguriert, es ist aber nicht ausgeschlossen, wenn Sie in einem weit abgelegenen Haus wohnen, dass auch bei Bestellung von 5000/500 Kbit/s nur eine Geschwindigkeit von 600/100 kbit/s tatsächlich nutzbar ist.