Häufige Fragen › Brauche ich einen Telefonanschluss von Swisscom?

Nein — alle unsere Angebote sind auch ohne Swisscom-Telefonanschluss verfügbar (sog. «Naked»-Option).

Wenn Sie uns bei der Bestellung die Telefonnummer oder den Namen Ihres Wohnungsvorgängers (bzw. Ihre eigene alte Telefonnummer, falls Sie den Telefonanschluss kündigen möchten oder bereits gekündigt haben) mitteilen, wird Ihr neuer DSL-Anschluss auf dieselbe Leitung in Ihre Wohnung aufgeschaltet.

Andernfalls müssen Sie einen Elektriker beauftragen, um die Überführung vom Telefonverteiler des Hauses bis in Ihre Wohnung zu machen (normalerweise ist bereits ein Kabel vorhanden, das nur noch am richtigen Kontakt angeschlossen werden muss).